Nella scelta dei detergenti è molto importante prestare attenzione alla scelta del pH. Un pH neutro per definizione è quello dell’acqua distillata che equivale a 7. Un detergente neutro è considerato tale perché il suo pH non è né acido né basico. Utilizzare un pH troppo acido o troppo basico potrebbe compromettere l’equilibrio idrolipidico della pelle rendendola secca e spenta, per questo la scelta del pH è fondamentale per chi non vuole rinunciare ad una profonda nutrizione della pelle ed evitare fastidiose irritazioni. La pelle ha un pH...
Chi non desidera ascelle asciutte e profumate in modo naturale e delicato? Ebbene, oggi è possibile. Per coloro vogliono evitare prodotti chimici o hanno la pelle sensibile, Duedd ha realizzato i suoi deo: Deo Bamboo e Deo Fruit che risultano estremamente delicati e ideali per tutta la famiglia indipendentemente dal tipo di pelle. I deo ascelle Duedd sono naturali con una formulazione caratterizzata da sani principi per favorire una buona igiene personale, nel totale rispetto della persona e dell'ambiente. Inoltre sono realizzati senza sali di alluminio e possiedono un’azione antibatteric...
Il latte d’asina è uno degli ingredienti presente nella crema viso, corpo e doccia schiuma della linea latte asina duedd. Questo ingrediente possiede innumerevoli proprietà benefiche per la pelle grazie alla sua composizione ricca di: Acidi grassi come Omega 3 e 6 Vitamina A importante per il rinnovamento delle membrane Vitamine B come B1, B6 e B2 che prevengono lesioni della pelle Vitamina C con un’azione antiossidante Vitamina E che rallenta l’invecchiamento cutaneo Sali minerali e proteine Il latte d’asina nel suo complesso agisce come un antiossidante...
Chi non desidera avere i capelli sempre morbidi e setosi? Per avere dei capelli sempre in splendida forma è molto importante l’utilizzo del balsamo. Quando laviamo i capelli corriamo il rischio di danneggiarli, è buona norma quindi, dopo aver utilizzato lo shampoo, applicare un balsamo nutriente e asciugare i capelli con un phon a temperatura media, se non vogliamo ritrovarci la capigliatura crespa e danneggiata. Ma a cosa serve davvero il balsamo? Rende la nostra chioma più fluente, aiuta a ridurre l'elettricità statica, è utile per trattare le doppie...
L’olio di semi di canapa è ricco di acidi grassi essenziali, omega 3, 6 e 9. Possiede proprietà antinfiammatorie, antiossidanti e immunostimolanti. L’olio di semi di canapa viene usato oggi anche nella cosmetica come componente di creme e oli di vario tipo, per risanare e ammorbidire le pelli secche e screpolate con la sua capacità di ristabilire il corretto equilibrio e nutrimento della pelle, grazie anche alla sua azione detergente, lenitiva e idratante. L’olio di semi di canapa ha tantissimi elementi indispensabili per il corpo: - Numerose vitamine (A, E, B1, B2, PP,...
In questi momenti così magici Babbo Natale ci dà due parole che aprono il nostro cuore, Qualità e Sostenibilità. Fai un dono speciale, cogli questa straordinaria PROMOZIONE.
Il GREEN FRIDAY è iniziato cogli anche tu l'opportunità. La qualità e la sostenibilità sempre al tuo fianco. - 40% SU TUTTO GREEN FRIDAY 26 - 27 - 28 NOVEMBRE Un' occasione che non puoi lasciarti sfuggire. Perchè ? Vogliamo essere vicini ai nostri clienti con la qualità e la sostenibilità. - Qualità: Prodotti Green formulati per il massimo rispetto della persona e dell'ambiente. - Sostenibilità Ambientale ed Economica: Per il massimo rispetto ...
I frutti del mirtillo sono noti come alimenti, in gastronomia e nell'industria dei liquori. E gli sono attribuite diverse proprietà: astringenti, antiossidanti, vasoprotettrici, ipolipidemizzanti, ipoglicemizzanti, antiaggreganti piastriniche, antisettiche e antivirali. Ma voi lo sapevate che il mirtillo è un toccasana per la nostra pelle? Ebbene sì, il mirtillo grazie alla sua elevata concentrazione di polifenoli svolge un’azione vaso protettrice che normalizza la permeabilità delle membrane e la fragilità dei capillari migliorando la microcircolazione! Il suo e...
L’ananas è l’alimento che è conosciuto per essere uno degli alleati numero uno contro la cellulite. Grazie alle sue proprietà che sono importanti in ambito alimentare, quanto in quello cosmetico. Si tratta di un frutto esotico che comporta numerosi benefici per la salute e per la pelle, in quanto ha proprietà digestive, antinfiammatorie, combatte anche la cellulite e la ritenzione idrica. È ricco di zuccheri, vitamine A, B e C e carotenoidi, utili in alimentazione ma anche in cosmesi, poiché svolgono azione idratante, nutriente e antiossidante per la pel...
L’olio di Tamanu è un olio pregiatissimo che si ricava dai semi dell’albero con l’omonimo nome, il quale cresce spontaneo in Polinesia e in altri paesi tropicali. L'olio di Tamanu si ottiene per spremitura a freddo dei noccioli dei frutti essiccati, delle specie di grosse olive verdi, che una volta secche sembrano nocciole. Si tratta di un olio denso e di colore verde smeraldo, che ha una profumazione molto aromatica, intensa e caratteristica. Può essere utilizzato in diversi ambiti tra cui anche in ambito cosmetico! Questo olio ha delle proprietà benefiche anche sul...